去过帮我看一下怎么安排行程?

2016年春节去泰国,计划12天,推荐下行程!,2016年春节去泰国,计划12天,想去华欣,清迈、拜县,岛屿浮潜,去过帮我看一下怎么安排行程,第一次出境游,摆脱了!还有住宿是不是边玩边订自由点.....

全部回答

既然去海岛华欣就免了吧。经典线路就是曼谷-清迈-普吉了。

1、住宿提前预订比较好。 2、12天这个行程其实挺紧张的。。。我觉得清迈-拜县,加一个海岛就可以了 ,往返从曼谷周转或者是联程机票。华欣放弃吧,毕竟离曼谷还有3个小时车程。

住宿的话提前订比较好,华欣的话就没有必要了,不然时间不太好排