行程上有一天是越南岘港 如何安排 求给建议?

行程上有一天是越南岘港 如何安排 求给建议,越南的岘港怎么样啊  行程上有一天的时间会呆在那里  如何安排呢  据说那个地方不像普吉那么商业化 会不会出去玩的地都不好找呢。 有去过的驴友帮顶 谢谢谢谢

全部回答

听说顺化到砚港的火车,是越南最美的景色。人世必去50处之一。

  岘港我去了四天。最推荐的是晚上的大排档。不要去写中文的那家,你懂的。 第一次我们去了写中文那家,东西一般价格我们也不知道贵不贵, 后面几天我们去了另外一家BIGMAN,价格只有中文那家2/3,东西好吃,早点去否则没位子。
   那个全球最美50分之1的地方,比较远,我们租小MOTO车的,车子差海风大,开得很累。如果有车就去,没汽车不要去了。 白天就海边走走,喝喝当地咖啡(跟星巴巴差别好大)蛮好的。

,路过,海滩逛逛,五行山逛逛

非常城市化的一个地方,好像旅游景点的确不是很多。 砚港到顺化的火车的确值得一坐。