春天适合教小朋友学习什么 我家小宝今年春天三周岁了?

春天适合教小朋友学习什么 我家小宝今年春天三周岁了,一直想带她去学点什么或者培养她的兴趣爱好,不知宝妈们有什么好的建议

全部回答

宝宝那么小,不要上什么兴趣班了,要让他快乐!这才是最主要的,我认为兴趣的培养,不要让孩子去学什么,而是家长多在兴趣上下功夫,孩子慢慢就会喜欢了!比如我和他爸常叠飞机玩,孩子常会拿出一张纸左叠右叠,还比划飞呢!要影响不要硬灌!发自内心的才是兴趣!

让她多玩耍!陪她一起去郊游吧!孩子嘛,那么小玩的开心最好!

    孩子早早的上兴趣班,可以说是有利也有弊。到底是利大还是弊大,每个人的看法不一样。因为实施和被实施的对象不平等,孩子没有自主的思考能力。父母认为是为了孩子的将来打算,大有好处,而孩子长大后觉得想法虽然好,但是失去了美好的童年。

  当然也不都是这样想的。我认为,上兴趣班,要真真正正的做到兴趣二字,即孩子比较喜欢那个方面,而不是你恫吓或者其他什么方式来崔成孩子的学习,当然一定的说服教育是应该的。  让孩子真正的在兴趣中学到东西,成长,而又使自己有快乐的童年,使这些学习真真的融入成长的快乐当中,而不是孩子长大后所描述的没有色彩的童年。