为什么?我每天早上起床老是睡不醒?

我每天早上起床老是睡不醒,腿很酸疼无力。为什么? 我夜里睡的比较晚在两点钟左右,早晨6点40分必须准时起床。起床后没精神,睡不醒,而且两条腿肌肉酸疼乏力,我工作不是很累。而且这些症状只要上午再休息就能调整过来恢复精神。腿疼也能自行恢复。

全部回答

病情分析: 了解你的情况,你主要是晚上睡得较晚,早上起得还比较早,是睡眠不足,没有休息好感觉比较乏,精神不振 指导意见: 我建议你,晚上早点睡十点钟左右,同时保证充足的睡眠,睡前可以用热水烫一下脚,喝一杯牛奶,有利于睡眠。 医生询问: