怎么走最快我有急事?

我有急事,需要重璧山到杨家坪,怎么走最快

全部回答

希望能帮到你,求好评~~~~

    1。 从起点到金剑路 1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转进入中山南路 2) 沿中山南路行驶150米,左转进入向阳街 3) 沿向阳街行驶630米,过大东门桥右转进入金剑路 2。
   金剑路 1) 沿金剑路行驶1。6公里,过右侧的海尔专卖店璧山店,左转 2) 行驶810米,直行进入璧山隧道 3。   璧山隧道 1) 沿璧山隧道行驶3。0公里,直行进入大学城南二路 2) 沿大学城南二路行驶3。
  4公里,过全家沟右转进入大学城中路 4。 大学城中路 1) 沿大学城中路行驶2。3公里,过重庆城市管理职业学院大学城新校区东门直行 2) 继续沿大学城中路行驶3。3公里,左转 3) 行驶440米,过右侧的垣塘村,直行进入金凤路 4) 沿金凤路行驶240米,左转 5) 行驶710米,右转 6) 行驶550米,左转 7) 行驶2。
    4公里,过李家湾左前方转弯 8) 行驶40米,左前方转弯 9) 行驶2。5公里,过左侧的倒七龙,右转进入全兴路 10) 沿全兴路行驶90米,稍向左转进入白市驿互通 11) 沿白市驿互通行驶350米,在白市驿互通右前方转弯进入成渝高速公路 5。
   成渝高速公路 1) 沿成渝高速公路行驶2。  0公里,在白市驿互通直行进入宋家沟1号隧道 全路段收费 2) 沿宋家沟1号隧道行驶200米,直行进入成渝高速公路 全路段收费 3) 沿成渝高速公路行驶570米,直行进入中梁山隧道 6。
   中梁山隧道 1) 沿中梁山隧道行驶380米,直行进入成渝高速公路 全路段收费 2) 沿成渝高速公路行驶60米,直行进入中梁山隧道 全路段收费 3) 沿中梁山隧道行驶3。  2公里,直行进入成渝高速公路 全路段收费 7。
   成渝高速公路 1) 沿成渝高速公路行驶5。5公里,在西环立交直行 部分路段收费 2) 继续沿成渝高速公路行驶20米,朝陈庹路/石坪桥/金科五金机电城方向,稍向右转进入陈家坪立交桥 3) 沿陈家坪立交桥行驶310米,在陈家坪立交桥右前方转弯进入石杨路 4) 沿石杨路行驶810米,在五台山立交朝石坪桥正街/石坪桥/杨家坪方向,左前方转弯进入石坪桥正街 8。
     石坪桥正街到终点 1) 沿石坪桥正街行驶2。0公里,过五台山立交直行进入兴胜路 2) 沿兴胜路行驶310米,过右侧的中阳大厦,右转进入前进支路 3) 沿前进支路行驶360米,过右侧的博浪易交百货,右后方转弯进入西郊路 4) 沿西郊路行驶80米,过跃华大厦到达终点 。