怎么天天睡醒了都头疼?

怎么天天睡醒了都头疼,牙疼,胳膊疼,脚底疼呢

全部回答

没有休息好会头痛的,建议做推拿可以缓解疲劳。

    您好,从您目前的病症表现考虑为口腔内有牙齿疾病,有炎症的表现;建议您口服下列药物进行治疗;口服药物为替硝唑片,每次两片,每天一次;阿莫西林胶囊,每次三粒,每天三次;维生素C片,每次两片,每天三次;芬必胶囊,每次一粒,每天两次;双氧水每日漱口;每晚睡前使用云南白药牙膏刷牙即可; 这情况很可能是偏头痛的,偏头痛是最重要和常见的为血管性头痛, 意见建议:一般可吃些养血清脑颗粒或正天丸。
    建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用药物,不要熬夜。 如果有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

您好,从您目前的病症表现考虑为口腔内有牙齿疾病,有炎症的表现;建议您口服下列药物进行治疗;口服药物为替硝唑片,每次两片,每天一次;阿莫西林胶囊,每次三粒,每天三次;维生素C片,每次两片,每天三次;芬必胶囊,每次一粒,每天两次;双氧水每日漱口;每晚睡前使用云南白药牙膏刷牙即可;