行程请教?我只有在暑假可以带孩子一起旅行?

行程请教?,我只有在暑假可以带孩子一起旅行,因连续年假只能有5天,算上2个周末,一共只有9天的时间。请教各位大神,9天的时间如何能安排美西自驾行程?或者选择去加拿大也行?

全部回答

时间太短了机票都不值。不要为了刷目的地而去,既然是带孩子,就更应该以舒适放松的慢节奏为主

我第一次美西也是加上来回路程9天,玩了洛杉矶,圣地亚哥,拉斯维加斯。

前后9天,去掉飞行的时间,剩下不到7天时间去美西玩,个人觉得还是算了吧,并且还有黑白颠倒的时差要克服。 不如找个其他近些的地方好好玩玩。

旧金山+一号公路+洛杉矶 或者洛杉矶+圣地亚哥+拉斯维加 时间太短,途中飞行时间长,还要倒时差,不如去近点的地方,玩得也舒服