为什么这两天吃完了睡的不踏实?

孩子20多天了完,为什么这两天吃完了睡的不踏实,母鲁喂怎么才能证明孩子吃饱了

全部回答

亲,刚出生的宝宝睡觉不踏实不一定是饿的原因,宝宝刚出生,还没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的,所以不需要担心的,大一些自然就好了

一般宝宝吃抱了自己就会吐出乳头的了同时你也可以注意一下咽乳汁的声音如果有说明宝宝喝到奶就会吃饱的了,你注意一下宝宝是不是上火的哦

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。何必奢望自己的宝宝是能够自行完成调整的那一个?在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。宝宝吃饱自己会松开乳头的。祝宝宝健康快乐成长!

体重身高正常,吃饱了一般可以正常睡2个小时