法意瑞13日游三万三预算够吗(不包括来回机票和签证)?

法意瑞13日游三万三预算够吗(不包括来回机票和签证),暑假准备一家三口(儿子16)法意瑞旅游,除去来回机票、签证费,三万三够吗? 大致这样,瑞士四日在巴黎报团,3500一人,含住宿。 其他地点住宿600一天,餐费1050一天,巴黎准备买景点和交通通票。 这样的开支可以吗?有没有好的建议? 去欧洲是第一次,最当心的就是交通的事了,请大家多赐教,先谢谢了。

全部回答

银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

三个人肯定是不够的。。

3W3 光机票就不太富裕吧 加上住宿 应该不够 如果是自由行每人2W比较合适

往返交通及签证等前期费用不算,在欧洲期间人均不少于100欧基本差不多,当然这是比较节约的估算。另外,你的区间交通还要花费不少银子。

三万两个人差不多。