做什么交通工具?

请教从新加坡入境马来西亚,只有一天时间,做什么交通工具,从新加坡去马来西亚比较好? 入境后,有什么推荐的景点吗? 入境签证的价格? 望经验者告知,不胜感激

全部回答

你这个问题问的 有点奇怪 如果你说新加坡到马来西亚 那么”新山也是马来西亚的地盘 你坐BUS 就好 如果新加坡----吉隆坡 那就飞机 一天时间足以 你问问题的时候 最好带上城市

引用  “原帖由 jonathonmu 于 2010-1-12 22 发表 如果有一天时间想从马来西亚去新加坡可以搭乘早班飞机去,晚上9点回 ” 对头, 机票只要30新元一张.

最近就是到了新加坡,你坐地铁在兀兰站下车,然后走到底下的巴士转换站打听950号车在哪,然后排队上车,10多分钟就到马来西亚的新山关卡了!有护照和大马签证你填个表随大流就入境了,但你去大马哪里我就不知道了!