搜索
爱问首页 爱问商城

你们血糖多少啊?

宝妈们,昨晚吃了一块蛋糕,今天中午吃了一碗米饭,一个桃子,下午检查血糖6.3,医生说高了,让我忌嘴,,可我吃的甜食不多啊,,泪奔,你们血糖多少啊?

蛋糕一块就足够他说高了,米饭也是,甜食并不单纯指糖类,还有很多别的,其实您可以试试无蔗糖的东西

蛋糕一块就足够他说高了,米饭也是,甜食并不单纯指糖类,还有很多别的,其实您可以试试无蔗糖的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没有去做妊娠糖尿病检查呢,应该是蛋糕的含糖量有些高了,再加上其它的食物分解的糖分,现在的蛋糕糖份都是很多的,要少吃哦

我还没有去做妊娠糖尿病检查呢,应该是蛋糕的含糖量有些高了,再加上其它的食物分解的糖分,现在的蛋糕糖份都是很多的,要少吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怎么感觉你查的有点早了呢,不过我那个时候也是检查者血糖有点高的我平时也是不爱吃甜食的呢,我也没有刻意去管他的就这样也顺产了呀

我怎么感觉你查的有点早了呢,不过我那个时候也是检查者血糖有点高的我平时也是不爱吃甜食的呢,我也没有刻意去管他的就这样也顺产了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就测血糖了啊,我以前七八个月才测的血糖,好像7点几吧,具体不记得了,医生也说正常啊,不懂了

这么早就测血糖了啊,我以前七八个月才测的血糖,好像7点几吧,具体不记得了,医生也说正常啊,不懂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈很明显你这个血糖值是高的,现在是肯定要忌嘴的,要不然血糖太高,再生孩子的时候是很危险的。

宝妈很明显你这个血糖值是高的,现在是肯定要忌嘴的,要不然血糖太高,再生孩子的时候是很危险的。收起

0 0
收起 提交
加载更多