搜索
爱问首页 爱问商城

天津哪里可以买到奶油和黄油

奶油(不是炼乳,最好是做蛋糕用的那种),还有就是抹在面包上的那种黄油

麦德龙(西青道与中环线交口)或远东商场的地下超市。

麦德龙(西青道与中环线交口)或远东商场的地下超市。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天津各大超市都有卖

天津各大超市都有卖收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄油一般大超市里倒是可以买得到,我就买过。但是那种做蛋糕的奶油我倒是也没有怎么注意过。但是,引用“林哥”的发言:很多人以为,蛋糕房里用来制作蛋糕的就是奶油,其实是错误的。这种...全部

黄油一般大超市里倒是可以买得到,我就买过。但是那种做蛋糕的奶油我倒是也没有怎么注意过。但是,引用“林哥”的发言:很多人以为,蛋糕房里用来制作蛋糕的就是奶油,其实是错误的。这种“鲜奶油”根本与奶油无关,它的主要成分是植物奶精,实际上是氢化植物油、淀粉水解物、一些蛋白质成分和其他食品添加剂的混合物。
  氢化植物油含有“反式脂肪酸”,大量食用对心脏具有一定的危害,这在国际上已经形成共识,所以平时应尽量少吃。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

抹在面包上的那种黄油,大型超市都有.

抹在面包上的那种黄油,大型超市都有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般大型超市里都有,实在不行可以向做蛋糕的小店问问那里卖奶油,从他们那买也应该可以吧

一般大型超市里都有,实在不行可以向做蛋糕的小店问问那里卖奶油,从他们那买也应该可以吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

来塘沽买吧,四处都有。

来塘沽买吧,四处都有。收起

0 0
收起 提交
加载更多