六个月以后的宝宝家长应该准备什么样的药品?

六个月以后的宝宝家长应该准备什么样的药品? 我的宝宝已经过了六个月了,有人说过了半周的孩子免疫力就会自然下降了,很有可能会得一些头痛脑热的小毛病,为了应急,请大家支招,家里应该准备哪些药品?

全部回答

据说宝宝六个月以后就到达了免疫力不全期,很容易生病,我家宝宝刚六个月不久就开始感冒,就及时补充了冻干牛初乳,一直坚持服用诺珍冻干牛初乳,比身边其他差不多大的宝宝身体都好,看来六个月以后确实需要补充外援免疫力补充剂啊,现在同事家小孩子也开始服用了,我们都是在诺珍旗舰店购买的,你在淘宝商城里搜一下就能看到,很不错,是直营店,值得信赖,我们家都在那买了3桶90g了