宝妈们谁用过童年时光的乳钙啊?

宝妈们谁用过童年时光的乳钙啊!这个牌子的好不好呀?补钙效果怎么样啊?

全部回答

呵呵,亲爱的,乳钙肯定是要比钙片好吸收的,其实你家宝宝是否缺钙,你还是应该考虑带宝宝去医院检查下微量元素哦,乳钙缺再考虑给宝宝补充

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

这个牌子没有听说过啊!你可以给宝宝试试别的比如迪巧的碳酸钙就挺不错的,而且容易吸收淡淡的奶味也不会破坏宝宝的味蕾