谁知道重庆哪有旧书市?

谁知道重庆哪有旧市场

全部回答

    沙坪坝区杨公桥下的“半月楼地下书市”沙坪坝区(主城区)旧书市场(沙区图书馆门外,杨公桥立交下面。近30家店)80%为高校教材供重庆大学、重庆师范大学学生。建筑类图书较多。
  古旧书较少,价格也就便宜,这地方得经常去,到这来买书,你的运气必须得超过常人。
     石桥铺渝州交易城--- 盗版占到三分之一 南坪正街(重百后面)南坪海德酒店旁边 南坪、杨家坪、大坪甚至一些大型小区的门口 中兴路收藏品市场(以及紧挨着的跳蚤市场内 ) 好像搬到上清寺渝中大厦二楼 渝中区较场口大礼堂旁的重庆古玩城 北碚区(远郊区,离市区1个小时车程)旧书市场(重庆各大汽车站都有到北碚的车,北碚综合批发市场肉市楼下,有10多家店)种类繁多,50%为高校教材主要供西南师范大学和西南农业大学学生。

匿名用户

菜园坝地下书城,石桥铺和沙坪坝也有