从昨天开始七八个小时才吃一次奶也不想吃怎么回事?

孩子七个月,从昨天开始七八个小时才吃一次奶也不想吃怎么回事

全部回答

亲,是厌奶期吧,这时候可以给宝宝吃点辅食的啊,以及水果都是可以给宝宝吃的啊,

宝宝是否是在睡眠中这样长时间的不吃的呀,如果是这种情况的话就没有关系的呀,如果是醒着的状态的话,就需要多注意观察一下宝宝的大便情况,适当多喝水的。

你好,如果是晚上的时候就没有关系,这样算是睡整觉了挺好的,如果是白天那么时间太长了哦,最多间隔三四个小时就要吃了呢,这么长时间不吃,一天的奶量肯定不能保证,营养就会不够了

亲爱的,你可以给宝宝煮一些山楂水喝开开胃,也可以吃一些健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,等宝宝胃口正常了就会喜欢吃的,你也不要太担心,