请问吃什么钙好些?

宝宝四个月,请问吃什么钙好些?

全部回答

宝宝如果必须吃钙,迪巧不错

迪巧儿童补钙的好,如果宝宝不缺钙的话,最好别乱补钙哦,什么都要适量的哦,而且主要的是宝宝能够有精神,4个月后可以添加食补米粉哦。

你好,首先要确定宝宝是否缺钙,不缺钙的话,是不需要补钙的,迪巧的钙不错,我家宝宝就是在吃迪巧的,含钙量高,而且味道宝宝也是很喜欢的,淡淡的奶香味,也容易吸收,

亲,我们家宝宝的钙片都是叫医生开的比较多的,不会自己到外面买的,个人觉得医生开的话会相对放心安全一些的。您下次带宝宝去打预防针也可以叫医生开的。

亲,你可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液,或者迪巧碳酸钙也可以的哦,或者是龙骨壮骨颗粒也可以的哦,这三个钙宝宝吃的都很好哦。