原因是印度使馆认为你没有必要去2次以上印度旅行?

   关于印度个人旅行签证,求助各位大大,急!,小弟9月16日计划从杭州出发,吉隆坡转机到德里,开始印度之旅。 关键问题来了~~ 我于2006年10月去过北印旅行过,当时是旅行社帮我搞的团签,但我是到印度就和团队分开自己玩了,一直从回国时在德里机场和团队回来。 今天我去咨询印度个人旅行签证时,旅行社的朋友说如果之前有过印度签证,现在再签个人旅行签证会比较难,原因是印度使馆认为你没有必要去2次以上印度旅行? 昏倒 。
  这个是什么理由啊,我连机票都买好了啊~ 求助各位大大,谁能告诉我相关信息,另外最近签印度个人旅行签证难吗? 我护照还可以,不是白本,换过一次,有多个国家,包括美国、墨西哥、日本等国家的个人旅行签证,不知道难度大否? 有时候 一些流程比较乱的国家 我觉得反而不太有谱 再次多谢了 烦请协助·。

全部回答

没有这个规定,只是说你在去第二次的时候,使馆规定必须距离第一次去旅行6个月以上,相隔太近不可以的,像你有美国签证,出国记录是挺好的,基本上没问题。放心吧