要怎样安排行程好?

求助北欧行程安排,想去北欧4国加冰岛,24天时间,要怎样安排行程好?从哪进哪出最经济又不耽误时间,谢谢!想滑雪,大约几月去好

全部回答

建议先看下别人的游记,做出自己的大概计划后再有针对性的提问,这样几国几天让别人给你做行程的问题是无法回答你的。

问题太宽泛,先制定个行程再有针对性的问。滑雪季也要看每年不同的气候状况,以及看地点,北欧范围也很大的。北欧人喜欢2-4月滑雪。

芬兰或丹麦进,转机去四国;卑尔根进转机去冰岛;等等。或乘坐轮船过夜或火车;十一月以后去芬兰滑雪,狗拉雪橇等,很有特色