所以特来询问圣心大教堂和凯旋门可以单独购买吗?

使用巴黎博物馆通票,8月亲子游去巴黎4天,左凑凑右凑凑发现孩子有很多景点可以免票,买4天54欧的就不划算。但好像暑假人很多,可以免排队,想买个2天票。所以特来询问圣心大教堂和凯旋门可以单独购买吗?如果人很多的话,是否还是买4天票的划算呢?

全部回答

    楼主给自己买一份博物馆通票就够了。对于儿童免费的博物馆,你的孩子只要跟着你直接进入就行了,当然需要出示证件证明他的年龄。网上的原话:Under-18s do not need to pick up a free ticket at the ticket office if they are accompanied by their parents, who have an entry ticket to the museum (or monument)。
     They walk through with their parents, and will only need to show their ID。