产后两个月可否做仰卧起坐?

产后两个月可否做仰卧起坐?还可以做什么运动呢?

全部回答

如果是顺产的话,是可以的,但是如果是剖腹产是不可以的,目前要注意休息,多吃鸡鱼汤来促进恢复的。

病情分析: 一般是产后月子做好了就差不多了,时间是在2个月之后的,当然也跟身体的恢复有关系的, 指导意见: 主要还是看你腹部的切口长的怎么样的,如果长的还可以的话,那么就可以做运动了的,还有饮食要控制一下,这个时期容易多吃,

病情分析: 你好,这个可以的,现在没什么危险性了 指导意见: 另外你这种怀孕后的肥胖是很快就会减下去的,注意营养的均衡,很快就会减下去的