O型血丈夫和O型血妻子家庭的气氛如何?

全部回答

    O型血妻子讨厌那种“妻子一定要听从丈 夫的”论调,因为O型血丈夫实在太大男子义了。O型血丈夫和0型血妻子的争吵最后总有 胜负,很少情况是妻子得胜。一般最后都会变 成不分胜负,相互独立,双方互不干涉对方的 生活方式,表面上就像各顾各。
  在他人面前也 是一样,互相贬低。  然而,别人也跟着这么贬低夫妻中的某一方时,两人又突然变得相互保护,以共同生存 的姿态产生共鸣。在漫长的岁月内,会产生志 同道合式的感情。

  在夫妻间发生了共同的遭遇 时,两人最容易结合在一起。有了思想上的同 志式感情,两人就结合得更紧了。O型夫妻,即使结婚多年,也不会形影不 离、非常亲密。  有趣的是,即使是照相时两人 各站一边,他们的表情和风格也非常相似。