AB型血丈夫和O型血妻子的家庭气氛如何?

全部回答

    在一般看来,在这种夫妻之间,AB型血 丈夫似乎给妻子以很重的负担,所以妻子在受 苦。其实,这类夫妻必须有这种倾向,才能相 处得很好。0型血妻子表面看上去似乎受制于丈夫, 实际上完全不是。
  这类夫妻外表和事实完全相 反,他们每天过着开心的日子,是一对性格搭 配绝佳的夫妻。  因为AB型血的丈夫,令人有大 男人主义的感觉,但令人产生这种感觉的原因, 不是由于他本身的言行有男性至上的观念,一旦这种搭配失去了大男人主义的倾向,就是一 种危险的信号,说明妻子已不再是无条件的倾 心于丈夫。
  一旦夫妻间的关系变成了朋友之交, 一切也就无可挽回了。    而是由于妻子愿意听对 丈夫的意见,才使人产生上述感觉。事实上, 这类夫妻在心灵上相互依赖。
  在外人看来似乎 不那么好的配对,实际的家庭气氛确是好得不 得了,夫妻双方都能从中获得许多乐趣。AB型 血丈夫和0型血妻子的子女也能得到自由又有 恰到好处的约束,健康快乐地成长。