B型血丈夫和O型血妻子的家庭气氛如何?

全部回答

    B型血丈夫优点、缺点都很明显。O型血 妻子对丈夫的缺点不会有很大的不满,能用平 静的心态去看待丈夫的小缺点。B型血男子原 是男性化程度很高的,是最有男子汉气派的, 可不知为什么,他们一和〇型血的女性到一起, 就变得温顺了。
  B型血丈夫虽对O型血妻子有较 强的依赖心,对妻子不满时,也会明确表示甚至发脾气,有时颐指气使,有时也会大喊大叫。  双方之间的情绪冲突,通常都是B型血丈夫发 泄的多。其实,〇型血妻子也是希望依赖丈夫 的,能依靠丈夫的便尽量依靠丈夫。
  可是她处 于强者的地位,又不习惯依赖人。在具有男性化思维方式的〇型血妻子面 前,B型血丈夫所有不合理的举动,都完全被压制了,任何道理上说不通的事都不会得到0 型血妻子的认可。  0型血妻子不喜欢B型血男 子的掩饰和逢迎,不能忍受丈夫的不通情理。
   靠哄骗0型血妻子来取得家庭气氛的暂时平静, 是不会有什么效果的。因此作为丈夫,对妻子 有什么要求时不能只提要求,最好充分说明理 由,这样才可能得到理解。B型血丈夫需要记 住的是,什么事情都要与妻子商量一下,求得 她的协助,这样两人齐头并进,感情也会加深。
    0型血的人是非分明,一有不高兴的地方, 就非要分出个青红皂白,所以婚姻破裂与否也 是取决于做妻子的内心决定。而0型血妻子一 旦做出分手决定,就一定“覆水难收”了,想 再言归于好是不可能的。
  B型血丈夫想要搞大 男子主义是行不通的。家里常有小风波,但不 会到不可收拾的地步。  这一对夫妻的搭配常常 给人不平稳的感觉。