步步高vivo Y11iT场景桌面怎样把几个图标放到一?

步步高vivo Y11iT场景桌面怎样把几个图标放到一起

全部回答

图标进入设置状态:长按桌面上的任意图标后,各图标进入浮动状态。新建文件夹:把其中一个图标拖到另一个图标正上方,等下方图标出现一个文件夹的外框时松手即可。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

图标进入设置状态:长按桌面上的任意图标后,各图标进入浮动状态 新建文件夹:把其中一个图标拖到另一个图标正上方,等下方图标出现一个文件夹的外框时松手即可。 重命名文件夹:点击进入文件夹,图标在浮动状态可以修改文件夹名称。 删除文件夹:把所有图标从文件夹中拖出后,文件夹消失