正常宝宝都是拿着东西就吃吗?

7个多月的宝,手拿东西不会把东西往嘴里放,正常宝宝都是拿着东西就吃吗?

全部回答

亲,你好,宝宝不会拿着东西吃也是正常的呀,如果什么东西都往嘴里塞的话,那不是非常的脏的呀,有可能是宝宝有选择性的吧,

这个时期的宝宝已经可以伸手拿东西时,他会把各种物品放到 嘴里品尝。其实这种品尝行为是一种学习,宝宝可以通过嘴的感觉,分辨出各种物品的区别,进而产生了对物品的认识。这是宝宝认识世界的一个良好的开端,同时也促进了婴儿手眼的协调能力。

宝宝那是手还不服使呢,慢慢就好了宝妈不用着急哦

宝宝进入口欲期的时候是这样的,喜欢用嘴探索这个世界,看什么都想吃的,没事的,宝妈自己注意不要让宝宝吃到不干净的就好了

和我宝宝一样的情况,拿着东西只玩不吃,宝妈可以给宝宝手里拿饼干或者馒头,把宝宝拿着东西的手放宝宝嘴里,宝宝吃几次就会自己放嘴里吃了。