不知道去箱根季节是否合适?

   6月12到23号日本游求建议,各位板油好, 最近在计划6月的日本之行, 看了不少帖子, 做了如下的行程安排, 望板油们多多提建议。 6月12号晚上8:30到羽田机场, 23号晚上9:10离开, 都是东京进出。 12号: 无活动; (宿东京) 13号: 涩谷, 明治神宫, 表参道, 代代木公园, 新宿, Hill city view看夜景; (宿东京) 14号: 筑地市场, 浅草寺, 秋叶原, 六本木看夜景; (宿东京)  15号: 河口湖, 坐游船, 泡温泉, 看风景; (宿河口糊) 16号: 奥入赖, 十和田湖, 八甲田山; (宿河口湖) 17号: 京都, 东本原寺, 三十三间堂, 金阁寺, 清水寺; (宿京都) 18号: 二条城, 岚山, 竹海; (宿京都) 19号: 大阪, 姬路城, 大阪港, 心斋桥; (宿大阪) 20号: 大阪城公园, 奈良; (宿大阪) 21号: 暂空; 22号: 暂空; 23号: 回东京搭回程飞机; 以上是做到目前的大概计划, 欢迎大家对以上行程安排提些建议。
   还有, 现在还剩21, 22, 和23号的行程, 想多看些自然风光, 不知道去箱根季节是否合适? 谢谢大家了先。

全部回答

京都游可以在以下的网页查看中文繁体的旅游情报,有介绍京都游的详细资料。还有大阪,奈良的资料。 大阪城公园,历史博物馆,因为很近。黑们市场(体验日本国民的生活),通天阁,晚上在道顿崛和心斋桥逛夜景和品尝美食。 奈良最好是1日游,奈良公园,东大寺,春日大社