宝宝每天要拉大便好几次?

宝宝每天要拉大便好几次,每次一点点,每次都有很多泡沫。该怎么办??谢谢!!

全部回答

母乳喂养宝宝一天大便次数在四次以内都是属于正常的。有泡沫状大便这是着凉引起的,可以给宝宝贴块肚脐贴,同时吃些妈咪爱来调理一下。

泡沫多的话,是甜食吃多了,吃母乳的妈妈要注意饮食,西瓜、饮料什么的少吃,给他吃点健脾散,效果不错,中药,副作用小

应该是宝宝肚子里有风了,给宝宝的肚子擦些纯正的食用花生油,在你的手里擦热,然后放在宝宝的肚子上就好了。也可以帖一下丁桂儿磁帖。平时喂奶也要多注意,喂人奶的要先按摩一下乳房,然后把开头的一些凉奶挤掉再喂。喝奶粉的,要避免宝宝空吸奶瓶,这样会吸入好多空气的。