请问给孩子买就餐椅哪种牌子好啊?

请问给孩子买就餐椅哪种牌子好啊? 我家宝宝开始准备给她吃饭了,吃饭的第一堂课我想给她上 好,让她坐在她的就餐椅上吃饭,这样给她形成一个习惯,比较好喂饭,我看到不少人都追着给孩子喂饭呢,这样的习惯不好,能给我点指点吗?

全部回答

这个没什么图书的要求,只要孩子坐着舒服就好。小宝宝建议上面配软坐垫,不要直接坐在硬椅面上。

我家宝宝用的是南京生产的暄乐牌的餐椅,挺好使得。

我家买的硕士的全木的餐桌椅,180块钱,性价比较高。有了这个,就可以把宝宝连餐椅放在我们大人的餐桌旁一起吃饭。