我的孩子整天不在家?

我的孩子整天不在家,还经常独自跑出去玩,我该咋管理啊 唉。她是天天得不着家啊。一眼没照顾到,就跑没影子了,独自去外边玩,经常失踪,她很有主见,知道去姥姥家的路就自己去,我真是害怕,还能自己去卖店赊小食品........

全部回答

想要解决这类事情,首先要多和孩子交流,知道她心里是怎么想的,才好对症下药哦!然后告诉她外面的世界也有黑暗的一面,要学会保护自己;无论到哪里玩耍都要先告诉父母,你在那里,什么时间回来等等,在时间允许的情况下让她出去玩,但是要守规矩告诉家长在哪里玩?按时回家注意安全等,相信孩子也会理解的!