隔尿裤好用吗? 这几天看到有那种像裤头一样的隔尿裤卖?

隔尿裤好用吗? 这几天看到有那种像裤头一样的隔尿裤卖,里面可以给宝宝垫上纯棉的尿布,晚上尿湿后可以及时更换得,不知道有没有用过的,给点建议吧?

全部回答

我宝宝晚上用的就是隔尿裤感觉蛮好的,虽然可以隔尿但是你也不能太依赖哦!要经常看看要不然尿片湿了会侵湿到宝宝的小屁股。天气比较热你白天就不要用啦!除非是睡觉的时候用,醒了就拿下来,小宝贝已经3~4个月了,可以把尿了,玩的时候可以定时把尿。养成好习惯。