请问事实如此吗?

马来西亚 仙本那 沙巴 钓鱼 包船,本人21日和老婆一起去仙本那玩儿10天,期间想钓钓鱼,网上查的那里本地近海都是禁止钓鱼的,请问事实如此吗?如果想钓鱼哪里可以钓?如果包船的价格是多少钱一天?近海钓放难道也不行吗?肯逸湖是否可以钓鱼?是随便钓还是也需要包船?价格是多少?请去过的朋友帮忙解答一下!谢谢!

全部回答

仙本那一般都作为中转站,大家在这里搭快艇前往不同的岛屿,比如卡帕莱、马达京岛、马布岛等,岛上根据季节和天气,会组织海钓等活动,光在仙本那玩的人不多,希望对你有帮助啦