宝妈们给推荐几款一岁以內宝宝喜欢的玩具啊?

宝妈们给推荐几款一岁以內宝宝喜欢的玩具啊!

全部回答

亲爱的,摇铃,积木,有声挂图,有声音的、五颜六色的这个时候都可以给宝宝玩一下的哦,让宝宝对颜色什么的有个认识 ,我家宝宝特别喜欢红色的。

亲,我觉得我宝宝比较喜欢积木,一直玩到现在20多个月了,还有手拍鼓,因为我宝宝是女宝,她比较喜欢娃娃。还有小布丁她也喜欢

我家宝宝也五个月呢 我现在给他买的拨浪鼓 铃铛 还有一些颜色鲜艳的东西 上次给他买的图片 他都不怎么玩 只会往嘴里送 祝宝宝永远健康 快乐成长

我家宝宝这个时候最喜欢球类的,还有积木类的,其它的玩具也有买过,但感兴趣都是没有这两种的大,亲可以自己选购的。

一岁之内的宝宝,都喜欢颜色比较鲜艳的,带音乐或带声响的玩具,比如音乐健身架,带音乐的小火车