安棉药有百艺舒停掉后怎么锻炼好 失眠几乎让我崩溃了?

安棉药有百艺舒停掉后怎么锻炼好 失眠几乎让我崩溃了,我想这一生就完了,每天都靠吃安棉药度过,简直是生不如死,不过偶然间我儿子在网上看到很多失眠的人都说百艺舒中药这个药很好使,我儿子就给我买了一套,用了之后,确实见效,几天就把安棉药停了,后来又巩固了二个疗程吧,已经完全摆脱了失眠的困扰,现在停药一个多月,也没犯,一点依赖性也没有,确实不错!我看报纸上说天天锻炼可以提高睡眠质量促进睡眠,这种说法科学吗?那我现在的情况该如何锻炼?跑步、打球还是快走呢?告诉我一下锻炼方法啊。

全部回答

匿名用户

适量的锻炼确实是可以提高睡眠质量的,,不论跑步、打球。还是快走,都是一种不错的锻炼的方式,凡事都要量力而行,过度反而身体吃不消哦,希望我的回答对你有帮助