如何用, 有美签?

有美签,如何用,给个建议。,是这样,我姐姐在美国洛杉矶,我14年春节去过她那里,完了洛杉矶、旧金山、1号公路、拉斯维加斯。 因为原来去过美国,今年6月我办了美签代传递,10年有效的。 但因为家庭和个人原因吧,我不太方便再去她那里了。 我之前去过欧洲、东南亚、俄罗斯,现在希望用这个美签再去一些地方(有可能是国庆,也有可能是明年春节),拓展足迹。但希望又便宜又可行。(上次去只是自己出了机票,别的她招待的。) 请问大家有什么建议给我吗?

全部回答

不去你姐那不就好了,去了不住他那边不告诉她也可以啊,东岸也能去啊,美国那么大

美国东部,中美洲各国和加勒比岛国有多个可以凭美签入境的。