怎么办呢?宝宝6个月长牙齿?

宝宝6个月长牙齿! 宝宝6个月时候长了两颗牙齿,从那以后脾气不好,老爱哭 ,食欲也不好!怎么办呢?

全部回答

给宝宝买个牙胶吧,可以给他解解痒.

可能牙齿那不舒服,给他安抚奶嘴或者牙胶让他咬,多带他出去玩,分散注意力,等牙长一截出来就好啦。

长牙时都是这样的,不过我家的7个半月才长牙,那时也像你说的这样,不过牙长好后就不会了,到现在才长了两颗下牙呢。皮气都不会像你说的那样,吃的也很好

我家宝宝还没长呢,不过这些天也特别闹腾。可能是要长牙了出去走走,转移注意力就好了。

我们家的宝宝最近也是这样,可能也是快出牙来吧!不过对宝宝要有点耐心哦!慢慢会好得