给他吃必奇能止泻?

宝宝刚满月'因为吃消炎药引起腹泻'现在停止了消炎药'给他吃必奇能止泻吗

全部回答

这种情况有可能是药物副作用,也有可能是你有了肠炎的问题了。你可以到医院检查一下,化验一下大便,如果药物引起,则大便化验不会有严重的问题,如果是炎症引起,则大便化验会有明显的表现的。你确诊以后及时治疗即可。如果确实是药物副作用,可以更换一种药物治疗

病情分析: 你好,孩子这种治疗方案非常的不规范,其中最主要的表现就是使用了激素。 指导意见: 建议你现在给孩子吃两种药物就可以了,头孢克洛和小儿消积止咳口服液,其他药物都可以停了。大便偏稀可能跟使用抗生素和激素有关,只要次数不太多一般也不需要处理,过一段就好了,如果拉的厉害的话可以适当使用妈咪爱和思密达进行治疗