属羊金牛座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    男性带有天马行空的个性,颇具吸引年长 女性的魅力 女性则有敏锐的感受力与高雅的 风度,具有艺术的鉴赏眼光。但男女在爱情中 却有着无法长久经营的缺陷,且具善妒的性格, 又不能忠诚对待伴侣,所以与此类的人在一起, 最好立下自律的约定。
  属羊金牛座的人,适合与属牛、属鸡或属 狗,而星座为金牛座、巨蟹座、处女座或摩羯座的人成为夫妻。  两者地支本属吉配,星座性 格也互为兼容,彼此间情投意合,能产生柔情似水的爱情。
  属羊金牛座的人,应尽量避免与属鼠、属虎、属羊或属猪,而星座为狮子座、天蝎座或水瓶座的人结为伴侣。两者生肖属性本不相配,星座性格亦非融合,双方步调不一致,没有相同的爱情观。