属羊天秤座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    属羊天秤座的人,不仅具有异性的吸引力,而且有美丽的容貌,可赢得别人的怜惜,全身充满神秘的气息。在与异性的交往过程中发生争执或误会时,善于利用先天极具的温柔魅力化解尴尬。
  属羊天秤座的人,适合与属牛、属鸡或属狗,而星座为狮子座、射手座或水瓶座的人成为夫妻。两者地支本属吉配,星座性格也互为相容,定能恩爱同心、白头偕老。  属羊天秤座的人,不适合与属鼠、属虎、 属羊或属猪,而星座为巨蟹座、摩羯座或天秤 座的人结为伴侣。
  两者地支属性本不相合,星 座性格亦非合配,所以应尽量不做夫妻,否则家庭恐难平静。