苹果5手机掉了定位真的能找回来吗 iphone5丢了通过定位真的可以找回来吗?

苹果5手机掉了定位真的能找回来吗 iphone5丢了通过定位真的可以找回来吗,能告诉我高手的联系方式

全部回答

实际上,定位只能是大概范围的定位功能。苹果手机,如果你预装 了我的IPhone,那么在完成设置后,可以用其他 的苹果设备对其进行定位。可以向对方发送信息,要求对方归还手机,警告对方。但定位并不能准确到具体点,你只能知道对方大概位置在哪里。同时,如果对方关机,定位就没用了。另外,你也可以用定位把手机锁定。那对方拿到你的手机也没法用了。(手机码字好辛苦,采纳回答请给好评,万感万感)

需要升级IOS7才可以,以前的IOS6可以刷机的。给我一个好评吧!