)自驾游申根签证怎么办?

(急~~)自驾游申根签证怎么办?,我现在在英国读书,一年的学生签证。在复活节时,打算和一位英国同学自驾去法国,瑞士,意大利和希腊旅游。但是我们不需要定机票,也不需要定旅馆,他不需要签证,而我要申根签证,请问该怎么办? 1. 机票定了能退吗?如果不能,哪里有最便宜的,或者在哪可以转卖处理? 2. 旅馆能退吗? 3. easter去的话,最好什么时候开始准备签证比较好? 万分感谢!!!!希望有经验的朋友可以帮忙~~

全部回答

您好 使馆要求的是机票订单 跟酒店订单 而不是要求你出票 这些都可以取消的 不花钱