iphone4s密码忘记了怎么解锁不用US?

iphone4s密码忘记了怎么解锁不用USB

全部回答

清除数据就可以了

    方案一:刷机——iphone 手机与itunes或itools不能连接, 1、在电脑上安装itunes,安装完后打开itunes; 2、将iphone手机用数据线与电脑相连(能发现iphone,但无法建立连接); 3、同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态; 4、使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失); 5、通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。
     方案二:删除密码——iphone 手机与itunes或itools能建立连接 1、在电脑中安装itools,安装完后并打开; 2、将iphone 手机与itools连接; 3、找到“文件管理”进入/private/var/keychains/目录,把keychain-2。
    db 改名,比如keychain-2。bak。db 或直接删掉。 然后按住power键,直到出现红色关机滑条。 4、关机,再开机。 方案三:找Apple在当地的维修店。

进入DFU模式就可以了