请问从大学城到东莞理工最快的方式是什么?

请问从大学城到东莞理工最快的方式是什么?自己去到汽车客运站搭车会快点吗?(客运站最早几点开车?)问了包车最早一班是9点,去到都11点了,太晚了。

全部回答

    1:步行至大学城北站乘坐地铁4号线(黄村方向), 在车陂南站下车乘坐地铁5号线(滘口方向), 在杨箕站下车乘坐地铁1号线(广州东站方向), 在广州东站下车( F口出) 2:乘坐D系列轻轨 , 在东莞站下车 3:步行至常平汽车站11站乘坐常平18路, (或86路, 203路)在大朗广场站下车30米步行至大朗广场站9站乘坐321路, 在理工体育中心站下车290米步行至东莞理工学院,希望可以帮助你,谢谢。
    还有这个参考下,广州联系电话:15018443259 东莞联系电话:15018443538 大学城上下车地点:商业北区 东莞上下车地点:东莞总站,广医,东莞理工学院,文化广场 广州联系电话:15018443259 东莞联系电话:15018443538 票价:35(含车险) 车程:一个半小时左右 豪华客车,舒适便捷,先车后款,顾客至上 “高校联谊”校园包车工作室成立于2003年9月,是广东省高校内最老、最好、最受师生欢迎的校园品牌,我们的服务优势:1、校园门口上车;2、价格便宜;3、车况好,保险齐;4、天天有车,班次多,路线多;5、电话订座,上车交钱。
    欢迎乘坐。宗旨:信誉第一、顾客第一、服务第一。

可以到海珠客运站搭车,最早7点半左右有一班,到东莞万江汽车总站下车,再搭公交就可以到了。前后加起来总共2个钟