菲律宾马尼拉机场免税店有什么值得购买的吗?

万能的穷游~~~菲律宾马尼拉机场免税店有什么值得购买的吗,下个月出发去长滩岛,因为过去和回来的飞机都是半夜三更的,日上那边应该买不到什么东西了吧。 想在马尼拉机场买点划算的东西,主要是化妆品~~~ 不知道各位游侠们有没有再那边买过东西,价格怎么样吖~? 谢谢各位啦~~

全部回答

只有几个小柜台。。。当时把我们坑苦了,本来还希望在免税店买些礼物回来的。。。一定要事先买好!!

我去年去的时候全部是宿务太平洋的飞机,全部在T3,感觉那里没东西卖,出境有人会更你兜售菲律宾雪糕,有保温袋让你带回来的。有人曾经说很好吃,但在T3买过一个甜筒,一般般,所以没买回来!!