想问下别府和熊本有什么推荐行程?

北九州6日行程细节求推荐,已确定途径城市,D1,上海-福冈  下午抵达,宿博多站边上 D2,福冈-别府  宿潮骚の海(偏僻) D3,别府-熊本  宿熊本多米 D4,熊本-福冈  宿天神南 D4~6,福冈      宿天神南 D6,福冈-上海,下午2点飞机。 福冈肯定是逛买逛买了,想问下别府和熊本有什么推荐行程,特别是别府,住的地方比较偏僻,也不知道可以去哪儿逛,熊本有啥便宜的店,那些专柜化妆品应该比福冈折扣多吧?

全部回答

1、熊本DORMY INN离熊本城很近,步行过去就可以,也是熊本的主要景点。熊本是味千拉面的据点,有说发源于久留米,不过熊本店多,可以试试。2、购物还是要福冈选择多、折扣多。3、别府主要景点是观景台看冒烟的城市、别府八汤,挨着走走就可以。