宝宝5个月了拉肚子怎么办啊?

宝宝5个月了拉肚子怎么办啊?是要出牙齿的节奏了吗?我该怎么应对这些情况啊?支支招吧!

全部回答

受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。

拉肚子应该是肚子进风了,受凉了哦,给宝宝肚子上贴一个丁桂儿齐贴

宝贝拉肚子是能引起拉肚子发烧的,不过也有受凉引起的拉肚子,可以喝白开水冲益生菌改善肠道问题或者用热鸡蛋揉揉肚子

可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以吃点蒸苹果效果也不错的。