宝宝晚上拉便便正常吗?

宝宝晚上拉便便正常吗? 宝宝晚上拉便便正常吗?

全部回答

你家的宝宝多大了?拉便便的次数多吗?要是次数不多那是正常的哈

正常的呢,大人有的时候排便也不一定能固定时间啊,小宝宝就更不好固定排便了。晚上拉的次数也比较少的吧,没关系的。

你好,一周岁之前的宝贝是没有什么规律的,在什么时间拉我觉得都是正常的,但是一周岁过后宝宝就有规律了,一般我家宝宝是在早上起床后拉的。

正常的,宝宝有时晚上拉便便

这个可以调整的,因为拉便便也是习惯来的,可以在白天给宝宝适当的喝温开水,最好在白天便便,这样宝妈晚上也不用太折腾哟。