怎么走不折腾? 订好往返米兰的机票?

   订好往返兰的机票,怎么走不折腾?,一念之差定了往返米兰的机票。。。贪便宜= =  但是就不知道怎么安排行程比较好了。(因为一般都是米兰走 罗马出比较合适。。。) 计划是4月底去意大利玩10天 主要去的地方也就是米兰 威尼斯 佛罗伦萨 罗马  怎么走比较和谐呢?我们计划是兜一个大圈子。
  。。米兰-佛罗伦萨-罗马-威尼斯。。。。会不会太纠结? 然后10天够去那不勒斯吗?很想去!! 还有想问问意大利的夜车,条件怎么样?哪几段可以乘夜车呢? 不知道大牛们有什么意见。谢谢大家帮忙。

全部回答

米兰一天够了 当然前提是你不是球迷 第二站可以威尼斯 呆上2-3天是有必要的 第三站去佛罗伦萨 2天吧 然后再南下去罗马和那不勒斯 最后回米兰 罗马到米兰的意铁最近是有活动的 提前买好像39欧单程~

同楼主,人在英国,本想米兰进罗马出的,结果EASYJET罗马飞回不方便,于是改米兰往返了。路线是米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,最后一天由罗马EASYJET飞回米兰再转机,罗马到米兰机票17欧比火车值啊。