宝宝可以吃弥猴桃吗 一岁半宝宝一天能吃一个弥猴桃吗?

宝宝可以吃弥猴吗 一岁半宝宝一天能吃一个弥猴桃吗?

全部回答

根据宝宝平时的饮食习惯吧,如果一次都没有吃过我建议每天少吃一点,慢慢可以增加。比如刚开始每天吃半个,如果宝宝没有什么不良反应再加量。不过不能超过一个,宝宝饮食应该是多样化和适量原则。

可以的,老乡,刚开始少吃,看看宝宝的消化情况,会不会过敏,我女儿一岁前就开始吃一个了,还有火龙果!火龙果是不可以多吃的!