乳头被宝宝吸破了怎么办?

全部回答

亲,乳头被宝宝吸破了,你就要适当让乳头通风一下,然后在破皮的地方擦点鱼肝油,一天擦2,3次,尽量少让宝宝吃那边破的,一般2,3天就会好了.

宝妈可以在宝宝不吃奶的时候把奶挤出一点,涂在你的乳头上,涂几次就好了,等长好之后,在两边一起喂奶,以后给宝宝喂奶的时候可以乳头上带一个硅胶的奶嘴,这样可以防止宝宝咬破乳头,祝宝宝健康。

需要确保宝宝的嘴唇盖住大部分乳晕,只吸乳头会容易疼痛。亲可以把手指放在宝宝嘴角,帮宝宝把嘴张大一些,含住乳晕缓解疼痛。如果乳头有裂伤,每次喂奶后挤出几滴乳汁涂抹在乳头上,可以促进伤口愈合。

宝妈你好,乳头被吸破了,可以在喂完奶后,用点乳汁涂在乳头上,恢复得很快的。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以买一个乳套贴在上面然后这样就不会那么疼了希望能够帮到亲而已祝愿宝宝健健康康。